Учебный курс: Процессуальная гипнотерапия Э. Росси

Дорогие коллеги!

Я, Александр Хайкин, приглашаю вас на состоящий всего из трех двухдневных семинаров курс, на котором можно научиться одному из самых мощных гипнотерапевтических методов, существующих на сегодняшний день - знаменитым Техникам Росси. Метод, созданный любимым учеником великого Эриксона одинаково хорошо работает с различными запросами - разрешением текущих проблем, глубинной трансформацией личности, исцелением детских психотравм и телесных болезней. Метод Э. Росси процессуален и не предполагает конкретных внушений клиенту. Более того, работать в нем можно, даже не зная запроса клиента!

Курс рассчитан на специалистов - психологов и психотерапевтов, но может быть полезен и студентам-психологам старших курсов. На семинарах - небольшие лекции, групповые трансовые упражнения с обсуждением, демонстрации, работа в "тренажере", когда ведущий изображает "плохого клиента", а каждый член группы делает следующий терапевтический "ход", "живые супервизии" в кругу. Большое внимание на курсе уделяется не только общей схеме работы в методе, но и различным "входам" в такую работу или "техникам", в том числе, разработанным автором курса.

Место проведения:  Ростов-на-Лону, пер. Университетский, 11.
Дата первого семинара: 16-17 апреля 2016 г.
Запись (не позднее, чем за две недели до семинара!)

телефон: 8 (903) 401-82-10.
Моя почта: alval_khaikin@mail.ru,
сайт: www.khaikin.ru.


Ваш Александр Хайкин,

кандидат психологических наук. Автор метода саморегуляции "Стресс-Айкидо". Президент Восточно-Европейского Психосоматического Общества.Член Общероссийского Совета по Психотерапии и психологическому Консультированию. Психотерапевт Единого Реестра профессиональных психотерапевтов Европы. Официальный преподаватель Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

21.03.2016 22:00
664

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!