«Психологическая среда». Тема: «Подарок: обуза или вознаграждение».

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешевых людей, - говорил известный кинорежиссер и актер Вуди Аллен.

Вероятно, он опирался на свой собственный жизненный опыт, утверждая это. И ведь, действительно, с годами презенты становятся другими, не теми что были раньше.

Ведь вспомните, все мы в детстве обожали подарки. День рождения, Новый год, встреча с дальними родственниками, другие важные события - все они так или иначе связаны с подарками.

С годами подарки трансформируются: у кого-то они становятся дороже, а кто-то и вовсе перестает их замечать. Есть и те, кто верит, что встреча с важным для тебя человеком - это уже подарок. Другие же ждут подарков от судьбы. И тогда философия подарка полностью меняется.

А как быть, если подарок уже к чему-то обязывает? Стоит ли отказываться от таких презентов? И почему он может стать в тягость?

Обо всем этом поговорим во время встречи ближайшей «Психологической среды», тема которой «Подарок: обуза или вознаграждение».

Ведущая - психолог, специалист в области юнгианского анализа, гипнотерапии, семейной системной терапии Екатериной Трофимовой.

Ждем вас в среду, 25 мая, в 19:00.

Наш телефон: 8-918-855-58-08.

Наш адрес: г. Ростов, пер. Доломановский, 55а, оф. 3-8. (Торгово-выставочный центр "Спацио", третий этаж)

21.05.2016 22:00
446

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!